LA TOUR D'ARGENT: Este restaurante es muy elegante, se debe ir preparado para gastar. Los platos son sumamente exquisitos y la atención inigualable. Es un restaurante donde no va mucho extranjero porque solo es conocido por parisinos, sin embargo, este restaurante es ideal para ir con la familia, pareja o de negocios. Si quieres visitar este restaurante, preparate para gastar al menos unos 250 euros por cabeza.
LE JULES VERNE: Ademas de tener una vista inigualable en la ciudad luz, debo decir que es un restaurante para gastar, los platos a pesar de que son un poco costosos, son exquisitos. Es sumamente elegante y representa parís completamente. Hay que pedir reserva con tiempo por lo que es un restaurante muy exclusivo, es recomendable visitarlo en la noche. Vale la pena cada euro que se paga.
AU PIED DE COCHON: Restaurante muy
recomendable, con una alta cocina, mayormente cocina francesa tradicional.No debes dejar de tomar el famoso "Pied de Cochon" (manos de cerdo), lo hacen de manera especia, acompañados de salsas y patatas fritas. Hay moluscos, pecados y marisco de altisima calidad. Los postres excepcionales y muy completos. El helado de rosas exquisito y original.




No hay comentarios:
Publicar un comentario